Apfelkuchen mit Vanillepudding und Streuseln - Blätterteig-Schnecken - Cremeschnitten - Hefeschmelz - Partybrot

Blätterteig-Schnecken



Zutaten für 4 Personen

Kategorie(n): Fingerfood

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: leicht

Kosten: 7 €


Zutaten

1 Rolle Blätterteig
1 Glas Ayvar
1 Tomate
1 Zwiebel
Wilmersburger Käsealternative




Zubereitung

Für die Füllung:

Zwiebeln und Tomaten würfeln und in einer Pfanne kurz anbraten.

Blätterteig ggf. teilen. Etwa 10-15cm reichen.

Die untere Seite jeweils mit Ayvar bestreichen, und die vorbereitete Füllung ebenfalls darauf verteilen.

Dann den Wilmersburger drauf und den Blätterteig zusammenrollen.

Die so entstandene Blätterteigwurst und etwa 1-2cm dicke Scheiben schneiden und auf Backpapier verteilen.

Das Blech nun für etwa 15 Minuten bei 200°C in den Ofen und fertig 🙂